Startseite> Bereiche> Jungschar> Jungschar in Graben> Kleine Buben 1. - 4. Klasse

Kleine Buben - Jungschar Graben

Name der Leiter und Helfer:
Daniel Süss, Aljoscha Kammerer, Joshua Süß, Georg Hutter, Konstantin Bleier, Paul Peter Sehnke

Alter der Teilnehmer:
6-10 Jahre (1. - 4. Klasse)

Ungefähre Anzahl der Teilnehmer:

Gruppentermin:
Montag, 17:30 – 19:00 Uhr

Kurzer Bericht aus der Gruppenarbeit:

Auf dem Programm stehen immer viele Spiele. Sport, Action, Geländespiel, Quiz und so manche Dummheiten sind angesagt. Egal ob Drinnen oder Draußen.
Unsere Andachten sind etappenweise gemischt mit Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament. Von König David und seinen Nachfolgern bis zur Teilung des Reiches, dem Propheten Elia, dem König Josia handeln unsere Geschichten im Alten Testament. Von Jesu Geburt, Gleichnissen aus seiner Wirkungszeit, seiner Kreuzigung und Auferstehung bis zu den Anfängen der ersten Christengemeinde hören wir vieles auch aus dem Neuen Testament.
Außerhalb unserer wöchentlichen Gruppenstunden nehmen wir natürlich auch an verschiedenen Jungschar-Aktionen teil, wie Trappertag, Karfreitags-Spezial, Wanderpreis, Ballontag, Fußballturnier und der Jungscharfreizeit. Es macht sehr viel Spaß und es wird garantiert nie langweilig!