Startseite> Bereiche> Sport> Selbstverteidigung

Sport-Angebot SEIT 11.06.2016

im Begegnungszentrum Hebelhaus, Hebelstr. 1, Neudorf

Mindestalter: 16 Jahre

Für die Mitglieder des CVJM  gibt es jetzt die Möglichkeit an einem  kostenlosen Selbstverteidigungstraining teilzunehmen.

Es werden kampfstil-übergreifende Techniken angeboten. Dabei werden natürliche, reflexorientierte und effiziente Techniken geübt zur Selbstverteidiung, weniger als Kampfkunst. Persönliche Sicherheit und Verletzungsfreiheit hat oberste Priorität.

Es ist möglich, sporadisch oder regelmäßig teilzunehmen.  Die einzelnen Trainingseinheiten bauen nicht aufeinander auf, sondern sind eigenständig konzipiert.

Kontakt und Infos:

Klaus Reichenbacher

klaus-reichenbacher@web.de

Selbstverteidigungs-Kurs

Mindestalter ist 16 Jahre.

Teilnahme geschieht auf eigenes Risiko, für Personen- und Sachschäden kann keine Haftung übernommen werden.

Das Training ist von der Konzeption her spielerisch, es soll Spaß machen. Sicherheit hat höchste Priorität. Jeder kann nach seinen Fähigkeiten und seiner Fitness entsprechend trainieren.

Bitte Anmeldung per Email oder telefonisch:
Tel. 07255 5259
klaus-reichenbacher@web.de