Startseite> Bereiche> Jungschar> Jungschar in Neudorf> Kleine Jungschar 1. - 4. Klasse

Kleine Jungschar 1.-4. Klasse

Name der Leiter und Helfer:

Katharina Hutter, Natascha Müller, Niclas Heilig, Celine Bonsch, Martin Geissert

Alter Teilnehmer:

Mädchen und Jungs 6 bis 10 Jahre (1.-4. Klasse)

Gruppentermin:

jeden Donnerstag 17:30 bis 19 Uhr

Kurzer Bericht:

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 17:30 bis 19 Uhr (außer in den Ferien) im Hebelhaus (Hebelstr. 1), um gemeinsam viel zu erleben.

Spiele spielen, Gemeinschaft erleben und viel Spaß haben gehören jeden Donnerstag zu unserem Programm.

Mit Liedern und Geschichten von Jesus und Gottes Liebe zu uns möchten wir immer starten.

Unser Programm soll abwechslungsreich und für jeden ansprechend sein.

Neben den wöchentlichen Jungschar-Stunden nehmen wir an Veranstaltungen, wie dem Wanderpreis, dem Ballontag und der jährlichen Jungscharfreizeit teil.

Gemeinsam möchten wir Spaß haben und einander als Meisterwerke Gottes sehen und uns so begegnen.

Wir freuen uns über jedes Kind, das zu uns kommt!

Jungscharleiter